www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报a

郑恺生日花1.5w请粉丝吃火锅还送礼物,网友:有

发布时间:2018-04-17 来源:本站原创

郑恺出道多年,很多人都知道他一向很大方也很宠爱粉丝,所以在生日之前,郑恺特地请了一些粉丝吃火锅,还人手一份伴手礼,粉丝们都感动不已,娱乐圈宠粉的方式很多,像郑恺这么直接的还是很少,但是也是很令人感动的,因为不仅可以看到郑恺本人,还吃了喝了,真是令人开心。

有参与的粉丝很开心的晒出了收到的礼物以及火锅清单,还夸奖郑恺大方贴心,作为郑恺的粉丝真的是幸福无比。

这个清单也受到很多人的瞩目,足足花了15495,真的是很宠爱粉丝了。在现场也很很多粉丝亲密粉丝互动,白小姐图库资料大,据传,有位粉丝感动的哭了,郑恺立马暖心的递了纸巾,真的是很关心粉丝的感受了。

标签 郑凯 奔跑吧 八卦 郑恺 粉丝