www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报

全球10大好吃泡面排行榜

发布时间:2018-04-06 来源:本站原创

泡面帝Hans Lienesch大神创办的博客The Ramen Rater,这家博客不干别的,一心旨在研究世界上好吃的泡面。自2002年开始,他每一年都会在博客上向全世界公布出他心目中最好吃的泡面。今年2016泡面大赏已经出炉,据Lienesch自己表示,为了2016年的泡面评选,他在过去的一年里一共吃了来自世界各地2004种泡面,其中有357种是新口味,这种拼死试吃的精神我给100分!

嘻哈LOOK的Hans Lienesch的本尊看起来666!

10、缅甸MAMA Instant Noodles Coconut Milk Flavour椰奶鸡肉快熟面这款来自缅甸的方便面第一次泡面大赏里的上榜。鸡肉和椰奶的搭配一点也不奇怪,典型的东南亚做派。在咖喱系、海鲜系一统天下的泡面大赏里,Lienesch这种新奇的椰奶口感泡面表示椰奶甜而不腻,和鸡肉配在一起反倒有种独特的口感。

9、台湾Zeng Noodles Scallion With Sichuan Pepper Flavor曾拌面川辣葱油拌面去年上榜的是阿舍拌面,今年上榜曾拌面,湾湾总是靠拌面总挤进前十名,我也是很佩服。这款是台湾综艺节目主持人曾国城资百万砸重金打造的人气拌面,曾在3天内卖出了2万2千包的惊人销量。曾国城这个人很神奇,爸爸是名厨,妈妈厨艺也精湛,全家都自带美食家基因。早期,曾国城开夜店、开居酒屋、开餐厅,折腾了11家店,最后赔了快四千万,但依旧没消停。面条用关庙面,自己研发独门酱料,香气十足的青葱酱,还有为嗜辣的人准备的麻辣酱,能看出这款曾拌面川辣葱油拌面满满的匠心。

8、斯里兰卡/新加坡Prima Juzz’s Mee Creamy Chicken Flavour佳食面“奶油鸡汤面”从第10名的椰奶鸡到第8名的奶油鸡,不难看出泡面帝Lienesch对奶味的汤很是偏爱,用水浒里鲁智深的一句粗话来形容就是嘴里能淡出个鸟来,今年淡出了很多鸡倒是真的。吃惯了重口味,这种少女感的奶油鸡味也是非常具有诱惑力。面条宽厚,汤汁浓稠,看似平淡的组合吃起来杀伤力十足。

标签 泡面 大赏 排行榜 口感 口味