www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

香港跑狗报

《歌手2018》总决赛何炅憔悴变老了?大概因为他

发布时间:2018-04-17 来源:本站原创

近日《歌手2018》总决赛播出,对于这样一场音乐盛事,除了歌手们在舞台上的演出受到网友热议,193333钱多多论坛,主持人何炅的表现也受到了网友的关注。曾经的《歌手》有何炅和汪涵共同主持,今年却只有何炅一个人。一直以来何炅的主持能力和职业素养都得到很多的赞赏,但今年的《歌手》总决赛,何炅给人一种憔悴的感觉,状态不是很好,甚至有网友觉得他是《歌手2018》总决赛最大的输家。

其实看了节目的网友应该会发现,何炅在这次主持中确实比较憔悴,而且特别显老。不知道是因为灯光还是化妆的缘故,44岁的何炅看起来真的是要变老了。要知道,何炅在很多网友心目中都是亲和力极强的主持人,大家都不愿意看到他变老。

标签 歌手 何炅 汪涵 总决赛 主持人